坐月子期间产妇能吃水果吗?家里人都说太凉了不能吃,我婆婆都会把苹果香蕉放在热水里煮熟给我吃,请问这

坐月子期间产妇能吃水果吗?家里人都说太凉了不能吃,我婆婆都会把苹果香蕉放在热水里煮熟给我吃,请问这样吃还有营养吗
你是我宝    2014-02-25 17:59

其他回答

问题分析: 你好,哺乳期期间如果进食过凉容易导致宝宝出新消化不良或者腹泻症状,最好把水果泡热后再食用为好。 意见建议: 注意休息保证食物营养,适当吃一些蔬菜及水果、瘦肉及奶制品等,保持外阴清洁。