怀孕33天 检查时做彩超发现子宫前位宫体53×56×44mm表面光滑肌壁回声均匀右附件区可68×81×54mm囊性包块

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕33天 检查时做彩超发现子宫前位宫体53×56×44mm表面光滑肌壁回声均匀右附件区可68×81×54mm囊性包左卵巢27×20mm 怎么办啊 是手术还是吃药啊想得到怎样的帮助:请给我好建议

满意回答

有可能是怀孕引起的卵巢囊肿,可以先放着看看,囊做们肿并不是很大,有的时候怀孕三个月后囊肿会因为激素的变化自今寸唉动变小的,先不乡捆要太担心、太心急,等到三个月后再看看吧

道冰双_MVuM   2020-09-15 20:46