最后一次例假是11月1结束,现在是1月17日,第一次做彩超是12月16日子宫前位,宫体增大,肌壁回

声均匀,宫腔内见胎囊,大小约3.3*4.0*2.2cm胎芽未见,胎心未见第二次B超加了一项形态不规则,3.2*3.8*2.3cm, 胎芽未见,胎心未见请问我的宝宝有问题吗?怎么确定。怎么补救
swcrww    2015-01-17 22:54

其他回答

你好,不知道你第二次检查是什么时间,但对比两次检查没有长大。这个数据时正常应该有胚芽和原始心管搏动了。如果中间已经间隔好几天了,那么这说明胚胎已经停止发育了,没有保留的必要。如果只是同一天检查那可以现在再复查一次,看有无长大变化再决定。

明年花好    2015-01-18 08:31