孕13周加,春天,几年的脚气病又犯了,4个脚指甲发白,晚上脚热了瘙痒 怎么办,对宝宝有影响吗,听说可以用醋泡脚,可以泡吗,有用吗

孕13周加 ,春天,几年的脚气病又犯了,4个脚指甲发白,晚上脚热了瘙痒 怎么办,对宝宝有影响吗,听说可以用醋泡脚,可以泡吗,有用吗 ,
泷悠素_2Op9    2014-09-17 15:31

满意回答

用小苏打,每天虏毫晚上用比较热的水,以不烫伤皮肤为准,加适量的小苏打,不要泡太久,因唤吊清为孕妇是不太适合长时间泡脚的,一直坚持知道症状消失再泡几天就OK。前段时间我和老公同步脚开始发痒脱皮,我们坚持了十几天,堡抓现在差不多好了

滕岚岚_2PWX   2014-09-17 15:46

其他回答

可以,放点盐和醋开水冲开,每天洗半个小时,

铁昕葳_TDwN    2014-09-17 15:33