你好,我又脚气病用艾叶和红花泡脚行吗?

隆宛白_QISP    2014-12-16 14:23

满意回答

目前治疗腰椎间盘突出症一般保守,介入, 手术 .建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保孟祸守治疗建议采取按摩,牵引,针灸,理疗,服 中药 和练功等保守点点荒治疗.平时尽量不要大幅度弯腰,可以常练习倒行(往后走)缓解椎间压力,不要干重活,尽量避免对腰部负荷较大的动作.日常生活中养急锈成良好的生活习惯,久坐久立后多活动一下,不 跷二郎腿 ,不坐沙发和较矮的座椅,睡硬板床.

相令秋_ubDo   2014-12-16 14:31

其他回答

脚气目前较好的方法是内用和外用药相结合.内服药有兰美抒,斯皮仁诺等,外用药种类相对较多,一般药店都有售.口服一般一周,较严重的服用二周.一般的患者这样可治愈,但日后是否再发与你平时的护理有关.本身患脚气的人对真菌就有一种易感性,若治好后不注意仍较易发.平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥...,每天回来后放置通风处,隔天再穿.

全部展开 收起
房思若_vmTE    2014-12-16 14:49

脚气目前较好的方法是内用和外用药相结合.内服药有兰美抒,斯皮仁诺等,外用药种类相对较多,一般药店都有售.口服一般一周,较严重的服用二周.一般的患者这样可治愈,但日后是否再发与你平时的护理有关.本身患脚气的人对真菌就有一种易感性,若治好后不注意仍较易发.平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥...,每天回来后放置通风处,隔天再穿.

全部展开 收起
公冶思松_OChT    2014-12-16 14:45

红花,艾叶,姜有活血散寒的作用,建议可以根据自已的 体质 合理使用。

源兰泽_sTEW    2014-12-16 14:39