我浙江的,老公湖南人,有结婚证、准生证,但我的户口没迁到湖南,小孩三岁了,可湖南那不让上户,非要…

我浙江的,老公湖南人,有结婚证、准生证,但我的户口没迁到湖南,小孩三岁了,可湖南那不让上户,非要浙江开个证明,证明我小孩没在浙江上过户,这是为什么?开未上户证明又要什么证件呢?

推荐回答

是对的也是碗纪有必要的,防止重复上户耀队口;出生证之类的,有蛋源锈的都带着,懒得麻烦;

匿名用户   2011-11-06 23:41

其他回答

因为湖南的户口薄是单独一页,不是一本的,他们不知道你的小孩有没有在其他地方上户。开未上户证明需要带上你的户口薄、身份证、结婚证和小孩的出生医学证明去派出所开就可以了。

可以在湖南上户口的,