我去年8月份做的无痛人流,9月份又做了宫颈糜烂手术,今年12月要生宝宝了能不能顺产啊?我好想顺产的

我去年8月份做的无痛人流,9月份又做了宫颈糜烂手术,今年12月要生宝宝了能不能顺产啊?我好想顺产的怎么办?医生能不能查出来我做过手术啊?不想让家人知道。

其他回答

你好,你的情况到生产时手术已经一年多了,考虑是可以顺产的,一般影响不大,但需要向医生说明情况,避免出现异常情况。

上白城    2014-09-16 16:32