超声所见胎位臀位BPD:2.3CM,hc:8.5cm.ac:6.5cm,fl:1.2cm,羊水厚度2.5cm,胎盘位置:前臂、超声诊断

患者信息:女 26岁 北京 大兴区

其他回答

双顶径5.5厘米头围2 1.3厘米,腹围21.0厘米,股骨长度,4.1厘米,肱骨长度3.9厘米 双顶径是眉毛之间的距离的后脑勺根据双顶计算,头围,腰围是胃的大小,股骨是大腿骨,宏股份手骨,是用来确定大小你的胎儿的发育,而现在您的实际胎龄24周23周胎龄的测量是类似胎儿的正常发育。 正常羊水量的3-8...CM的羊水深度。小于3cm提示羊水过少,超过8cm提示羊水过多。 羊水是4.0厘米较正常少,但没关系,多喝汤汤水水,就能填补过度 正常B超胎盘厚度为 2.5 - 3.8厘米,通常不超过5厘米 这并不重要

全部展开 收起
申屠瑞芝_f1aO    2015-01-15 10:38