发病一周,头晕 记忆力下降

发病一周,头晕。记忆力下降
文君之_HOEC    2015-11-11 09:20

满意回答

引起头晕症状的疾病有很多种,例如高血压,脑梗,脑出血等都可以引起的,出现记忆力亲称下降可能是脑血管疾病引起的,征苦丛建议你去专科的医院检查下婚编

言仙仪_PeJT   2015-11-11 09:33

其他回答

一般上,2岁宝宝的记忆力是2-3个月,如果强力刺激,例如恐怖事件,可以记忆得久一点儿。有个爸爸需要更正的误区是:去海底世界玩就是玩,让孩子感受动物的奇妙,扩大他的想像空间和求知兴趣,这很重要,他并不是去上课。

陈禾    2014-07-28 22:02

你好,出现头晕严重我们建议检查一下颈腰椎片以及血压,颅脑CT等看看,建议明确具体情况在用药,平时注意避免劳累,低盐低脂饮食

铎骊娟_s1jt    2015-11-11 09:30

可能还是贫血引起的,也有可能就是体质弱,不排除脑部疾病的,您可以做个检查确定

郦丹彤_xnV7    2015-11-11 09:21

孩子记忆力好与不好,家长都可以通过做个“健忘”的爸爸妈妈给孩子提供更多有意记忆的机会,帮助他提升记忆力。一些小游戏也会有帮助,如颠倒了说,从颠倒一个简单的词开始,到短句,再到长句,这是锻炼孩子记忆力与反应能力非常好的一个游戏。再如翻卡片识记等,都可以起到锻炼孩子记忆力的作用。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-03-16 16:59