怀孕23周查处胎盘低3厘米,每天休息四五个小时可以张上去吗?能顺产吗?

来生还爱你^O^    2014-05-29 14:30

其他回答

问题分析: 根据你的情况考虑还是有胎盘的情况偏低的情况,考虑顺产与一定危险的,注意休息的 意见建议:所以你的情况最好是慎重较好的考虑积极预防大出血的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,加强营养

爱帝七色花    2014-05-29 14:56