两年没做措施一直都没有怀上,过几天准备去医院做孕前检查,亲们男女各要检查哪些?

⭕️wendy⭕️    2014-08-17 15:44

其他回答

女的检查卵泡,白带常规,男的检查精子

麻辣女王    2014-08-19 07:19

女方查排卵,男方查精子数值

绚丽多彩的烟花    2014-08-17 15:51

最简单的就是女方查排卵,激素值。男方查精子质量。

喜宝2015    2014-08-17 15:50

您好,引起不孕不育的因素有很多女方因素:阴道炎,宫颈炎宫颈糜烂所致的宫颈粘液增加精子难以穿透;多次人流药流造成子宫内膜的损伤是子宫内膜不均匀,或者变薄胚胎难以着床;再有就是附件炎导致输卵管堵塞精子和卵子不能结合导致不孕;月经失调导致卵巢无排卵或卵泡发育欠佳,卵泡过大等;多囊卵巢也是原因之一;免疫因素...,如弓形虫病毒风疹病毒等;生理因素,如幼稚子宫,残角子宫,双子宫等;内分泌因素,内分泌调节失常 男方因素,精子质量,精子成活率和活动力,有无输精障碍死精及无精等

全部展开 收起
砺鹰    2014-08-17 15:50