我家宝宝2012年1月1日出生,双胞胎女孩,中午12:48和12:53出生,爸爸姓李,我想合八字给宝宝起名字…

我家宝宝2012年1月1日出生,双胞胎女孩,中午12:48和12:53出生,爸爸姓李,我想合八字给宝宝起名字,谢谢帮忙。

满意回答

双胞用报胎男女孩名字:丰抓金 海迪 星迪 山迪 泉迪 禅迪 凯迪 书迪 晨迪 茜迪 燕截告迪 慧哲 慧思 慧悟 慧渊 慧圣 慧成 慧鸿 慧芳 慧睛 慧雯 慧丽 慧美 金源 金祥 金海 金泉 金华 金葆 金烨 金凤 金琳 金莉 金雯 金叶 谢谢

庚美丽   2012-01-15 21:15

其他回答

丽萍 丽茹 丽莲 丽玲 丽妍 丽昕 丽梦 丽甜 丽瑶 静怡 耀怡 帆怡 颜怡 家怡 君怡 心怡 天怡 灵怡

李锦汐 李锦安

俊嘉 只有名字才是伴随 ,亲的一生。起名字应该考虑周详具体分析, 音形字义体,区域习俗,方言口音家庭排辈重名,父母期望寄托 名字畅听别致、新颖时尚。

冷兴邦_QKHO    2012-01-12 17:16

1月1龙头,中午,火气末梢,木可生火,李亦柳,李亦柏