这两晚肚子又胀又硬难受死了,和老公说他理都不理还在玩他的游戏,心里真的好难受,怀孕那么久了从来没有

这两晚肚子又胀又硬难受死了,和老公说他理都不理还在玩他的游戏,心里真的好难受,怀孕那么久了从来没有关心过宝宝,真的好让人痛心,想想心里就好难受,眼泪就忍不住流了下来,都不知道上辈子造了什么孽爱上这种男人,有时候真的好想带着宝宝一走了之了。
浚浩妈妈、    2015-01-07 23:50

其他回答

亲,没事多晒晒太阳。一定要对自己好点,他这样你就无视他的存在。千万别一直纠结

你这个情况和妊娠反应有关建议你少时多餐适量运动 注意保暖吗 建议你也不要生气 如果总是生气对于孩子也不好呢 这个人是会变的也许哪一天就会变好了呢

正常的,我也每天都是肚子硬硬的

的注意休息

跟我老公一个样,不知道关心人