两人没打结婚证,现分手了,小孩在男方能上户口吗?

广东梅州五华

推荐回答

可以,但不是婚生键满子女的话,需要渐涉勒缴纳社会抚养费才能上户口,具体多少敲卫你要咨询当地的计生部门

恽元绿_lJyx   2015-03-05 12:17

其他回答

目前绝大多数地区,未婚生子需要缴纳社会抚养费,缴费后才可以上户口。现在有些地区也开放政策了,上户口不以缴纳社会抚养费为前提,具体得需要到你们辖区派出所户籍科咨询。

历寻双_OEkR    2015-03-05 12:30