我第一个宝宝生下来上户口上在男方那边,我们没扯结婚证的,后来分手了,现在又跟现在的老公生了个小孩

但我现在的婆婆不知道我以前生过小孩,去给我现在的小孩上户口时会发现我以前生过的那个小孩吗?

推荐回答

您好 如果只是上户口的话 是不会显示的 因泳生为你原来的小孩的户口没在你的户头上 所以户口慕沙安上不会显示近厉你原来孩子的户口的

萨笑天_frz5   2014-12-29 14:07

其他回答

你好~楼主~ 不会发现的,你没领结婚证,户籍上显示不出来你的婚姻信息,所以你直接去给小孩上户口就可以了。谢谢!!!

孟辰阳_Cpre    2014-12-29 13:56