你好,我老婆才怀孕一个月就有明显的呕吐反胃现象了这是正常的吗

推荐回答

正常的,妊娠反应时因人而异的,反应都不一样 如果立以是在反应太昌航尺大,影响正常佳扬生活建议求助医生

包修竹_0Mov   2009-06-07 15:17

其他回答

吃叶酸着没?不仅防止胎儿畸形,更能减轻妊娠反应。

我怀孕一个月的时候是什么都不想吃,看到食物就想吐,女人真命苦,不过你老婆还好了拉,我怀孕63天,孩子就被打掉了.而且还是第一次,伤...

中医可以给出完美解释,!

琴雪晴_lREf    2009-06-07 15:36

正常的,到医院去看看。