我有美尼尔氏综合症,现在怀孕六个月,最近频繁发作,除了吃饭上厕所几乎都在床上度过,睡在床上不动还是

会晕的很厉害,请问有没有什么治疗方法?而且这几天好像胎动也减少了
一生孤独的浮萍    2015-01-31 11:57

满意回答

你好,美尼尔综合症易对症治唤用疗,可以使用镇静药:如安定,谷维素;配合非那垃碗根。酌情选用血管扩张药:西比林,氢溴酸山莨菪碱。 一旦发作时要静卧,戒急躁,进清淡低盐饮食,限制入水量减逝肆,忌用烟、酒、茶。在间歇期要鼓励病人锻炼身体,增强体质,注意劳逸调度适当。

尹建勋医师   2017-12-22 09:58