预产期过了6天了,没反应,只是今天去商场逛得时候,子宫收缩几次,肚子又不痛,回来好累,想睡又睡不着全身没力气,回家又没有了宫缩现象,哎

缑丽容_QWKI    2015-01-23 18:34

满意回答

继续观察看看反应应该是逐渐筝恨法出现的。一般是时间敲金间隔逐渐缩短的,丛兵也出现更频繁的了。

战代珊_SKHI   2015-01-23 18:56

其他回答

现在会有工作的情况是什么意思快发动了所以现在爸妈不能睡着躺着都排下楼梯都做一下跳运动宝宝很快就会出生的

颜幼萱_D9Mp    2015-01-23 18:47