怀孕五周 孕酮值15.82ng/ml,血HCG974.1 mIU/ml.正常吗,如果低我该怎么

办,谢谢大夫!

其他回答

问题分析: 你好,看人留意的情况,那看五周的时间了,而看这次血液方面的化验结果,那看HCG的化验结果没有什么问题的,只是看孕酮值方面稍微有点低 意见建议: 那现在怀孕初期,这时孕酮值低怕会影响到胎儿发育的,建议应该要去医院在医生的指导下对症用药来调理上几天也好的