我精子检查几次都很好,我不吸烟不熬夜不喝酒不吃槟榔,可是我的精子一进入老婆子宫后全死经,就是我平时

检查正常,可是一检查老婆子宫内精子全死的,这怎么搞的,可以做人工受精吗

其他回答

你好,根据你的描述,建议你最好是夫妻双方都去医院进行检测,女方也是要进一步检查的,如果多次尝试怀孕,一年内仍然是受孕不了的话,是可以考虑采取人工受精的情况的,建议多次进行试验之后再考虑是否需要进行人工授精。

尾文丽_T7Yc    2014-06-15 13:29