老婆怀孕了 再过几天过生日了

我跟老婆都快30的人了,上个礼拜老婆怀孕了,过几天又是她的生日想送她个生日礼物,但是绞尽脑汁都不知道送什么,希望大家能给点意见,谢谢了!!

其他回答

送鲜花吧,百合或者玫瑰,对她说:老婆你那么辛苦,往后会更辛苦的,谢谢你,我会永远爱你之类的话,怀孕,这个时候未免会恐惧和不安,给她个惊喜和浪漫吧,她会很感动的!!

宝宝衣 戒指 塑身衣

给老买件孕妇装吧,要贵的呀,

官弘懿_Du3u    2013-10-16 21:03