我生了,从发动到生3个小时,顺产健康男宝宝,快来接吧

我是第一胎,我自己和医生都觉得不可思议的快,第一次内检开2指,第二次内检都能摸到宝宝头了,因为知道内检不好受,要是捡了不开宫口,还会打压自己信心,所以我宁可不看。一开始宫缩就两分钟一次,真的超级快,这离不开孕期的运动,我每天都散步,睡前做一些祝顺产的活动,有空还经常看宝妈们分享的生产过程,说实话我是做好疼的准备了。但是生了觉得没有那么恐怖,还是能忍受。提醒缝针确实很疼,阵痛期间不要叫,憋住,上产床听医生话,不要什么都是你以为,再叫都没用,医生不会心疼你。保存体力,放松心情,用力时就拼命,屁股放低,如果你没感觉得你的头顶都像在冒烟,那就是力不够。
151*****396_qYCl    2018-05-05 22:45

推荐回答

我顺产也是三个多小时,凌晨四点感觉有大便感觉难受醒的,三分钟一次,感觉不对劲就赶紧去医院,到医院已经开两指了,做内检也没有想象中的难受,五点辨局宝破的水,疼得有点严重了,六点半办完住院手续就疼得站不起来了,典抗赶紧进的待编怨产室,换完衣服做完胎心监测就六点五十多了,进产房生了十多分钟,七点零九出生的,宝宝出来头了之后大夫让用力帮忙拽出来的,哈哈,期间大夫一直很温柔,还跟我说别太用力减少撕裂,宝宝出生六斤八两,无侧切,微微有点撕裂,生完回病房直接就能下地走路了,顺产这点最有好处,生完之后就感觉老爽了,浑身轻松,不过到第二天就明显感觉到虚了

母婴用户234254272   2018-05-07 16:14

其他回答

我接,快点发动啊

麦穗wy    2020-03-30 17:45

我接好孕,男宝

麦穗wy    2020-02-21 03:32

接顺产健康男宝宝

137*****591_3U4o    2020-01-15 17:58

接二胎男宝求儿女双全健康

母婴用户422318776    2020-01-09 09:45