怀孕2个月,24号开始来了5天血路,打了黄体酮三天,还是没有止血住,前天又去打了一支,昨天又没有,今天去检查,又有血路,心率127,做了心电图心肌酶都没什么

令狐涵蕾_IGbF    2014-02-28 15:11

满意回答

彩超呢? 顺其自祸件潜然。不要太紧张。怀孕就象来了10个月的大姨妈。脾气不受控制的。不过兵纪,在心情不好的时候,命纺你得想些办法让自己高兴起来,因为负面情绪也会传染给宝宝的。多看看搞笑的 电视 剧,听听音乐。为了宝宝。努力保持愉悦的心情吧。希望能帮到宝妈对你有用!

仰宛亦_XVmd   2014-02-28 15:32

其他回答

我上次也来两天,不过很少!现在也没什么!医生叫我注意休息

富兴文_iQKF    2014-02-28 15:35