怀孕两个月,之前也有孕吐不过没有现在这么严重,现在是吃什么吐什么,胃特别难受根本吃不下东西,而且头

怀孕两个月,之前也有孕吐不过没有现在这么严重,现在是吃什么吐什么,胃特别难受根本吃不下东西,而且头晕的厉害,眼睛也不想睁开了,请问有什么办法可以缓解吗?

其他回答

病情分析: 你好 你可能是早孕反应。 约半数妇女在停止月经6周左右会出现低烧、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,这就是“早孕反应”意见建议:建议您多吃清淡易消化食物并保证营养均衡,少食多餐,正确喝水,吃完干点心后,应该过一个小时再喝水。多吃姜,才能缓解早起的恶心...,注意补充维生素B6.维生素B6能有助于减轻恶心。放松心情,精神不要紧张,要知道这只是很正常的怀孕反应。祝你及宝宝健康

全部展开 收起