今天做四维彩超,检查了三次,可是还没有看到小孩的正脸和心脏,医生让有空了再去,不知道下次去会怎么样

爱是娜仰的美    2014-07-26 19:57

其他回答

你好,如果是这样的话确实需要换一个时间再做,因为看不清的话就没有排畸的效果了,有一些妈妈也可以爬下楼梯后也会转过来

有法律制裁你的    2014-07-26 23:16

没心脏就会没心跳。这不太可能,也许是什么东西挡住了 脸也没事,32周还要再照一次,我22周照4维,宝宝也是不愿意露正脸。我在B超室外遛达了好几圈。照了三次。终于只照了个侧脸,他的表情好愤努啊,好像打扰他睡觉一样