今天那个医生说了,四维检查宝宝心脏,其实b超就能看到…而且我们巴中市根本没有真的四维,还的去成

今天那个医生说了,四维检查宝宝心脏,其实b超就能看到。。。而且我们巴中市根本没有真的四维,还的去成都。。。所以,不打算做啦。。。。
丟掉任性 @做伱の♀女人    2014-09-21 13:23

其他回答

最好是去做一个,因为二维,三维,四维看器官的直观性是不一样的啊

幸福依依999    2014-09-21 15:04

多少周去做啊?

为了宝宝,没关系    2014-09-21 14:43

唐筛是检查什么的?

为了宝宝,没关系    2014-09-21 14:41

我这边也没有四维,以前去私人医生哪里照了个B超,她告诉我是男孩子,还叫我到五六个月时再去照个四维,后来五个月的时候我又去她哪里照,问她还要不要照四维,她说不用了,直接摸胎心就好了,一开始我还真不敢信,现在看到你这样说,那我也就信啦

为了宝宝,没关系    2014-09-21 14:07