我宝宝7个月,可是我又怀孕了,我头是破腹产的,有宝妈有这样的精力的吗?孩子是上天赐给我们最好的礼物,我想要这个孩子!!!

项怡嘉_cP6f    2013-01-21 17:09

满意回答

一般 剖腹产 是建议三年后垃行才能怀孕,因为子宫需将近三年才能完剪呈沙全恢复。这不是你想要就要的,这要看子宫的恢复情况来看的。过早怀孕而子宫内膜没有完全恢复,容易造成 流产 的。室高

周思山_2hvw   2013-01-21 17:37

其他回答

这样对宝妈很不利哦,最好是咨询医生呢,会不会有危险,在哺乳期间爸爸妈妈一定要做好绝对的避孕措施哦,不然真的很痛苦

谌湛颖_hDXD    2013-01-21 17:37

剖腹产的一般要2年以后才可以怀孕的呢,现在就怀孕比较危险,容易造成子宫伤口破裂。不过也要看看你自己的身体状况,到医院做个详细的产检,根据你自己的身体条件来决定,多听听医生的建议吧。

南门访曼_4SUt    2013-01-21 17:37

亲。我觉得你最好是不要啊。好危险的啊。剖腹产里面那个口子长好都要半年的啊。你要慎重考虑啊

桑振平_Ccna    2013-01-21 17:35

我和你差不多 但是要不了 上医院医生都说不行 剖腹必须两年以上才能要

衡涵柳_RUSf    2013-01-21 17:33