我想知道孕时怎样才能让产后的宝宝能及时的喝到奶水?

我现在怀孕刚好7个月,想知道这段时间该怎样做才能让孩子一生下来就有奶水喝?

满意回答

生完宝宝才会有。多喝汤唤泳,早点让宝宝吸乳,没有奶也让他吸。会刺激乳汁分泌。生完宝宝就要揉奶,把乳核揉开,既有利于乳汁分泌,也不容易胀奶得乳腺炎。 1,鲫鱼汤。 2,猪蹄+羊排+花生。3鸡汤。我是这样做的,我的奶宝宝都喝不完,能喂俩个小孩,呵呵。 你现在七个月应该做的是合理补充适量各种维生素和矿物质,吃多维元堡务射素片是个不错的选择。多吃蛋白质高的食物,每天洗完澡后用婴儿油或羊脂油按摩乳头,让乳头和乳晕的皮肤变得结实耐磨,要不宝宝会吸坏你的乳头,到时候不仅不能疼,还不能喂奶了。也可以用热毛巾敷,等八个月以后会有初乳分泌,把初肆朗乳挤出来涂在乳头周围皮肤上,干了以后就形成一层薄膜,这比任何护肤品滋润效果都好。而且环保哦。。。再就是睡觉不要压着了。容易得乳腺炎。

匿名用户   2010-07-08 13:45

其他回答

宝宝生下来怎么也得俩三天才会有乳汁 所以也不用怎么着急 产后吃鹅蛋吃针金菜都很下奶

生下孩子,就有奶水了

现在 不用急,等你生了孩子一天两天也不会有奶水的,一般都要到3天的时候才会有奶水,你家宝宝生下来半小时之后你就叫他吸奶,这样奶水就下的快,到时候导乐师会给你说的,有的医生不好就不给说。。

禽天路_M7sE    2010-07-08 13:17