怀孕刚满七个月,最近几天感觉胎动减弱了,几乎是不怎么动了,去医院做了彩超,单子上显示胎心胎动良好!

怀孕刚满七个月,最近几天感觉胎动减弱了,几乎是不怎么动了,去医院做了彩超,单子上显示胎心胎动良好!可我自己感觉不出他动了,又做了胎心检测,没觉得动,之后吸了半小时氧气,又做了一次胎心检测,感觉到动了,但也不像平时动的那么强烈。医生叫我吸一个星期的氧气,三天后再去复查。请问我这种情况是胎儿宫内缺氧吗?那吸氧能好转吗?下面的图是我昨天拍的彩超单子!麻烦帮我看看,问题大不大?真的很担心,很担心也很害怕。这种情况是怎么造成的呢?
点击展开
27...5@qq.com    2014-06-29 06:31

其他回答

嗯。。挺便宜的。。

蓥蓥cat553878    2014-06-29 10:56

我的妈啊。。你是空腹去做的啊?难怪了。。吸氧多少钱一次。。胎监是要吃饱才不会影响数据,宝宝才有够氧啊。。

蓥蓥cat553878    2014-06-29 07:38

你的宝宝4斤多呢,缺不缺氧是做胎监的时候啊。。医生会看频率,要是上面那条线跳动的不稳定。。才不好呢。。我就是了,吃了早餐,可是到胎监的时候肚子饿了。影响了宝宝情况跳动的好厉害,医生看了我的胎监数据说不怎么理想,我说我很饿,她说难怪了,饿也会影响的。宝宝这样是有点缺氧,叫我吃饱饭下午在去复查,不过我都...没去。。宝宝动的情况是隆起来隆起来。。不会再很用力踢啊什么的。。

全部展开 收起
蓥蓥cat553878    2014-06-29 06:43

缺氧,不过吸氧会有所好转,没事的

――空    2014-06-29 06:38