孕35周了,肚子里心跳的感觉越来越强烈还很频繁,是宝宝打嗝吗?让我心慌难受我心脏不是很好,宝宝会不

孕35周了,肚子里心跳的感觉越来越强烈还很频繁,是宝宝打嗝吗?让我心慌难受我心脏不是很好,宝宝会不会也遗传呢?
溪沫    2014-09-12 21:12

其他回答

你好,这个时候要是有这样的症状,建议你都注意休息,只要宝宝胎动正常的,你如果是难受,可以走动下。

非一般170    2014-09-13 09:41