我是习惯性便秘,从小时候就开始了,吃香蕉芹菜都没用,以前喝咖啡喝茶还能保持每天一次,但是现在怀了孕这些都不能喝了,一点便意都没有,怎么办,好痛苦…

我是习惯性便秘,从小时候就开始了,吃香蕉芹菜都没用,以前喝咖啡喝茶还能保持每天一次,但是现在怀了孕这些都不能喝了,一点便意都没有,怎么办,好痛苦。。。
完安双_Eo1A    2014-01-23 03:15

满意回答

,丛乐平时的筝脂搂时候每天的时候喝一杯蜂蜜水呀,这个样子的话一般就可以锈套缓解一下 便秘 现象的

郗修德_Vccr   2014-01-23 03:41

其他回答

多喝水,喝点菌类的牛奶,我最近便秘就是这样好的

伍丹萱_ijVm    2014-01-23 03:43

亲柠檬蜂蜜水也可以的 或者早上一杯温开水 喝🉐速度快一些大口喝 可以缓解便秘 我自己试过哦 应该不会有错

青晨曦_UkfH    2014-01-23 03:30

喝点蜂蜜水

尉秀美_Rj6X    2014-01-23 03:22