请问哺乳期可以喝茶喝咖啡,吃巧克力吗?吃了会不会回奶呀?

其他回答

正常情况下,哺乳期忌食的原因是妈妈吃的东西很容易过奶给宝宝。所以有些人认为不应该喝茶喝咖啡 吃巧克力 ,否则宝宝容易兴奋。 不过个人因为一直有喝茶的习惯,所以倒一直都有喝的。至于喝咖啡吃巧克力,很多外国的准妈妈相信也是有这些习惯的,所以个人认为吧,重点是妈妈自己喜欢不。如果喜欢,一直有这个习惯,那也...就无所谓了;如果不喜欢或者未养成习惯,那能忌还是建议忌的。

全部展开 收起
成秀美_bv40    2014-12-16 05:07