急!老婆怀孕2个半月,尿检后酮体+,会有影响吗?

初为人父非常激动,但是老婆在这2个半月里反应非常厉害,经常呕吐头晕头痛,真想代她承受,无奈!今天去做尿检,结果如下:隐血 +1、尿蛋白 +-、亚硝酸盐 -、尿胆原 +1、胆红素 +1、酮体 +1、葡萄糖 -、比重 1.020、PH 6.0 。大夫说会胎儿畸形和大人也会有危险。急死我了。请求专业认识帮我出谋划策。谢谢!

推荐回答

1.隐血 +1 有点出血 2.尿胆原 +1 有点乔躬径出血宰录 3.胆红素 +1、酮体 +1、 可能有点糖尿病 4.对导坊小孩和大人都不太好

香若芳_YIvX   2008-09-11 23:43

其他回答

怀孕会经常呕吐是妊娠反应,头晕头痛可能有点贫血,做一次尿检不能说明有问题,去医院多做几次看看有什么不同,为了优生优育要慎重而为之!

有影响的。 再去确诊一下比较好!

多去几家医院检查吧!有时候是会误诊的