有谁知道古镇哪里有卖孕妇装的

如果在八路的公交线上也可以,请大家知道的说一声,好的话多送分

其他回答

看个人的爱好。如果喜欢宁静的,建议从重庆的武隆。如果喜欢繁华点的,建议去重庆或者成都。在出行之前,望参考一下当地天气。祝旅途愉快。回答人的补充 2009-11-04 17:32 这是一个问题迈?既然问了,我还是回答你一下好了。电脑有一定的辐射,对胎儿以后的发育健康会产生一定的影响。建议合理安排上网时...间,再去商场或者专卖店买可以防辐射的孕妇装。提问人的追问 2009-11-04 17:38 没穿防辐射的孕妇装上哈哈网没事吧??回答人的补充 2009-11-04 17:43 最好控制,不要为了上网而影响胎儿的发育和健康。

全部展开 收起