我怀孕18周了 之前干咳 现在有痰是那总淡黄色有泡沫的 晚上咳的特严重 吃双黄连 和冰糖雪梨不见好

我怀孕18周了。之前干咳。现在有痰是那总淡黄色有泡沫的。晚上咳的特严重。吃双黄连。和冰糖雪梨不见好怎么办啊!咳的我肚子好痛啊,

其他回答

问题分析: 你的痰有黄色就说明已经合并感染了,而且你的咳嗽影响到了睡眠,这样的话,你所用的药物就效果不好了。 意见建议: 你可以用抗生素抗感染,可以用头孢之类的抗生素,对胎儿是么有什么影响的。还要用上止咳化痰的药物比如氨茶碱等,对胎儿也是没有影响的。