紧急求助,老婆是三七周多,现检查到是胎儿体重只有五斤多点,脐带围一周,孕妇盆腔较小,羊水少,请问这

紧急求助,老婆是三七周多,现检查到是胎儿体重只有五斤多点,脐带围一周,孕妇盆腔较小,羊水少,请问这样能否顺产现在胎儿会不会发生没有氧气

其他回答

你好,按你说的这些状况一般医生是不大建议顺的,但产妇如果够坚持的话也是可以考虑试产的

mi心有心愿    2014-08-25 14:38