关于怀孕和避孕的问题!

9月11号处于排卵期,早晨起来,男友进去的很浅,就只进去个头头,最后怕怀孕,到底还是在体外射的。18号下午,处于安全期,男友完全进去后没多长时间,到底最后还是在体外弄了好几分钟,才射在外面!这样会不会怀孕?我们在外旅游,很多措施没做好,真真的有点担心啊!
母婴用户372877948    2013-09-20 11:17

其他回答

这个很难说哦,男方勃起后没射的时候也会有少量精液,排卵期要特别注意的体外射精最不可靠啦做都做了别想那么多了只好听天由从天由命了

业鹏涛_1gXO    2013-09-20 14:20

不好说会不会怀孕,不过怀孕几率不高。

丛碧蓉_bfck    2013-09-20 12:24

在外旅游……不会是野外做的吧?当心得病啊!