请问慈溪那里人流便宜?安全第一,我怀孕两个多月了

满意回答

去慈溪人民医院吧 这个可是关系到你的未来凡倘的啊 现在你16岁 应该没什么钱吧 问一些关系要好的朋友接一下 我知道你不能炼崇清和你爸妈讲 但是 身体真的很重要的 你问他们借下 或者找亲戚 关系好的亲戚借下 大概500够了 不要去小医院 都沃抓不好 反而会落下病

匿名用户   2008-08-26 23:04

其他回答

药流风险大,流不干净还要刮宫,很受罪,建议人流,不过,为了自己的身体,最好还是不要流了,把他(她)带到这个世界上吧

慈溪市人民医院。。像圣爱,同济这种广告虽然做得好,效果不知道。。。门诊部这种不是正规医院,安全没有保障。还是去慈溪市人民医院咨询下,1000元基本就可以了。。

母婴用户473570258    2008-08-26 18:38

听说没必要的情况下最好不要人流,药流比人流好,没有那么大伤害?

慈溪市人民医院,安全最要紧,别去小医院哦~~~无痛的好像要800多,普通的200左右吧...