我和男朋友分手的第二天知道他早背着我劈腿了 我心里接受不了 一气之下告诉他我怀孕了 但其实我没有怀

我和男朋友分手的第二天知道他早背着我劈腿了。我心里接受不了。一气之下告诉他我怀孕了。但其实我没有怀。然后我找了一个男人跟他上床了。我想怀个孩子报复他,我是不是做错了?

其他回答

报复他

你好傻啊。男人有的是别作践自己。为了一个不爱你的人不值得。你那不是报复他是在折磨自己。

母婴用户643378344    2015-06-02 18:11

要是我就不那样做,那样不是报复他,是在伤害自己

没有最后一次了    2015-06-02 18:08

大错特错,报复完了受伤的还是你。好单纯的思想

没必要这样做啊,这样受伤的还是自己