怀孕37周胎儿双肾积水,对孩子有影响吗

疏晴岚_9FFx    2015-05-04 16:51

满意回答

你好!据你的叙述分析考虑胎儿生长发育正常,各个俗糕叨数值符合孕37周的孕期,胎心也好,至于胎儿右肾集合系统分离,如果不超1CM出生后会自行吸收的,请放心吧。 建议你消除思想顾虑,心情要愉快,注意休息和个人卫生,注意营养均衡,少密虏吃生冷辛辣刺激性食物,忌酒烟等,定期孕检,蛇密祝健康。

建绮山_NT9Q   2015-05-04 17:20

其他回答

你好,这种情况对胎儿是有影响的,是需慎重考虑为好

昔彤彤_oQyO    2015-05-04 17:15

你产检去医院检查的结果是异常可能是因为在胚胎时期的发育不完善导致的建议保持好的心态,加强营养就可以,养成好的生活习惯,定期去医院复查

东门绮山_qwx4    2015-05-04 17:08

你好!据你的叙述分析考虑胎儿生长发育正常,各个数值符合孕37周的孕期,胎心也好,至于胎儿右肾集合系统分离,如果不超1CM出生后会自行吸收的,请放心吧。建议你消除思想顾虑,心情要愉快,注意休息和个人卫生,注意营养均衡,少吃生冷辛辣刺激性食物,忌酒烟等,定期孕检,祝健康。

鞠真洁_W0VG    2015-05-04 17:07

你好根据你的情况建议你尽快去正规医院肾病专科治疗

葛晓兰_KXYn    2015-05-04 17:05