阴毛、腋毛脱落,停经3个月

颛孙绮梦_PYIy    2015-09-16 10:30

满意回答

每天脱落几根阴毛完全是正常现象.如果严重和伴性功能减退的话眠劳,可能是激素分泌不够;不严重的话,应该没多大关系.除非阴毛在短时航逼间之内很快地脱落掉光,那就表明体内可能厘残兔发生了某些病变,这时就需要及时去医院检查治疗.

邓迎夏_2VSt   2015-09-16 10:40

其他回答

这个一般是有气血虚弱抵抗力差的现像,可以吃一些滋阴补血的药就可以达到治疗的效果的,一般吃一些像归脾丸,和四物汤,八珍丸这些就可以达到治疗的效果就会好起来的,

在振凯_RO6r    2015-09-16 11:00

您好,根据你的描述,目前不知还有没有其他症状,建议检查一下激素六项,微量元素看看。如果正常,考虑是缺乏维生素引起,建议口服金施尔康治疗即可,平时低盐低脂高维生素饮食,戒烟戒酒,忌食辣性食物,多休息不要劳累

苦哲瀚_mpl2    2015-09-16 10:53

你这种情况明显是 内分泌紊 乱造成的,进行性激素的 检查,根据结果进行相应的治疗,一般是可以治愈的

歧高寒_TORk    2015-09-16 10:53

您好,根据你的描述,目前不知还有没有其他症状,建议检查一下激素六项,微量元素看看。如果正常,考虑是缺乏维生素引起,建议口服金施尔康治疗即可,平时低盐低脂高维生素饮食,戒烟戒酒,忌食辣性食物,多休息不要劳累

纪乐安_kMAY    2015-09-16 10:46