你好!我想问你下我只长阴毛不长腋毛是不是

  你好!我想问你下我只长阴毛不长腋毛是不是有什么病呀??

其他回答

一般来说,女孩子11-12岁、男孩子14-15岁,开始出现 阴毛 。如果这时不长阴毛或阴毛稀疏,在医学上称为无毛症。单纯不长阴毛,其他方面都正常者,可能是阴部毛囊对自身 雄激素 不敏感所致,这不是病态,没有什么关系,既不影响身体健康,也不影响婚姻和生育

拜浩波_6DCc    2016-02-07 11:41

阴毛的有无和疏密,都与体内雄激素水平,以及阴部毛囊对雄激素的敏感程度有关。单纯不长阴毛,其他方面都正常者,可能是阴部毛囊对自身雄激素不敏感所致,这不是病态,没有什么关系,既不影响身体健康,也不影响婚姻和生育,因此不必为此而苦恼,

林建本_4M8f    2016-02-07 11:41