停经42天,血检孕酮14.63ng,HCG13378 B超看不到明显胎芽,胎心 医生建议每天服用黄体酮胶囊一天一颗…

停经42天,血检孕酮14.63ng,HCG13378。B超看不到明显胎芽,胎心。医生建议每天服用黄体酮胶囊一天一颗,很担心这样脊梁少吗?

推荐回答

姐妹。建议不要吃太多那个胶囊,我孕酮才8.56,我都没去吃,你的HCG过万了,挺好啊。只要HCG能翻倍的涨就可阶愿以了。愿实筛你可以去看李玮璟医生的博客,里面写着不可以注射太躬电多酮体,也不能吃太多保胎药的哦。多看有益、

匿名用户   2011-12-21 09:40

其他回答

孕囊还小,6周有胚芽,7周有心博。

前2个月的时候 很多听不见胎心的,不用太担心

太早了,就是看不到哦。胎芽是两个月后才能看到,胎心是三个月的时候才能看到

建议加上肌注20ML黄体酮。

丛莹玉_SkHU    2011-12-21 08:24