宫颈糜烂中度做手术治疗还是用药治疗 手术治疗的话用微波还是leep刀会影响生育吗?

其他回答

病情分析: 你好,对于宫颈糜烂轻度或者中度患者,有妊娠要求的可以选择药物治疗,根据情况选择成药妇科洗剂冲洗阴道,然后阴道纳入治疗宫颈糜烂的中成药,合理选择搭配按疗程应用治疗效果也是不错. 意见建议:而如果要进行手术治疗,那可先通过微波治疗的好,如果说这些方法治疗效果都不好,那在考虑做利普刀治疗也行的...,这些治疗方法到不会影响到生育方面的,这个不要太担心了

全部展开 收起