32周加3天,宝宝很少动了,胎心正常 吸氧也效果不好,难道真是家里制氧机不好?

32周加3天,宝宝很少动了,胎心正常。吸氧也效果不好,难道真是家里制氧机不好?
褒柔怀_b863    2015-11-16 06:48

满意回答

育儿 备孕 孕期事项 女性科普在线解答,宝妈【⒑⒊⒊⒏】你去问下医师小彭,他是这逝坐立方面的减截专家【 ⒊⒐⒔⒏】, 数字连起来是Q,我们有不懂的问题都是直接问舞悟他的.免费咨询.

类冬菱_rQxE   2015-12-25 05:18