破腹产9个月又怀孕,有子宫炎有阴道炎,能做无痛人流?

满意回答

如果不是急性或是严重的炎症,一般可以通过简单的处理后即可进行无痛人流手术。其目的就是要及时发现潜在的能引起术后感染的疾病,并给予治疗,以保证手术及术后的安全。因为人工流产手术最常见的并发症就是劣裕怠术后感染。笼基平时,阴道内有许多细菌存在,宫颈管的下1/3段也有细菌生长。但因为有宫颈粘液栓填塞在宫颈管内,将子宫腔碗剪与阴道分隔开来,使这些细菌不能轻而易举地进入宫腔。但具体情况需要根据个人具体情况来选择安全合适的治疗方案。

枚莹白_Q9rg   2011-01-08 17:34

其他回答

可以的