在入职体检的项目能否知道我怀孕了

麴舒扬_Vqxy    2014-08-12 11:35

满意回答

入职 体检 很少去检查员工是否 怀孕 的。而才15天时间,哪怕要求做 B超 检查,也看不出是否金沙怀孕了。所以你的情况不会因为体检而孟逼减检查出怀孕。但需要注意一点:入职体检有的要检查X光,这对怀孕是有影响的。如果确实有这个项目,你要向用人单位说明有可能怀孕的情况,以免影点行响胎儿。

钦平灵_jLOr   2014-08-12 11:35

其他回答

您好,一般情况下,入职体检女性会检查子宫附件的,所以,如果怀孕40天左右检查B超,会看到 孕囊 发育的。如果怀孕时间短,是不能检测到的。

庚骏祥_9nai    2014-08-12 12:01

一般的入职的体检项目里面多是没有妇科的子宫的超声的但是各地的情况不一样,建议您最好是事先打听清除一些,必要时找人替一下

习访梦_qs4T    2014-08-12 11:55

你好,这种情况如果是抽血或查尿的话是可以查出怀孕的,不过一般单位体检是不会查尿的,但是如果抽血查就很难说了。

可思莲_StTG    2014-08-12 11:44