通常入职体检有哪些项目

郁尔阳_74wI    2014-01-12 14:33

满意回答

体检项目包括个头、体重、血压、脉旧府搏、内、外科常规项目、 血常勒以玻规 、 尿常规 、肝功能、血脂、空腹血糖、肾吉堡功能、心电图、X光胸片、 B超

靖怜南_vsd2   2014-01-12 15:01

其他回答

血常规、尿常规、心电图、胸透、肝功、 乙肝 五项、最多加的肝胆B超。注意休息好,头天别喝酒,当天空腹,就是不吃不喝去查,其余也没什么

滑永宁_ifjR    2014-01-12 14:56

通常就是内科、外科检查,大体看看肌肤、视力、心肺的诊断,肚子B超、胸片,化验通常就是 血尿 常规、 肝功能 这些最普通的检查了。

惠以彤_AlXg    2014-01-12 14:39