孕妇能吃薄荷味的口香糖吗

戚北晶_Nze2    2014-08-06 12:14

满意回答

你好,可以的,怀孕的时候口味会有些变化,只要不是患竖细带药物性质的食品都可以食用,只要自己想吃,都可以适当的吃一些。只是注意在怀孕期间应该抓剩少吃上火的食物,这样才保持孕妇的然悠身体健康。

一直在路上yw   2014-09-28 15:23

其他回答

孕妇是可以吃薄荷口香糖的,孕妇不宜用太过介意吃这个吃那个,只要不影响健康就可以了。应该享受孕育的这个整个过程。

僪寻凝_YipB    2014-08-06 12:26