我现在已经怀孕10周了 我20号去B超报告上面说我宫腔积液叫我保胎 但是我没有流血我22号觉得肚子有点痛又去B超 报告上面没写宫腔积液,医生说没有积液了 可是今天去复查报告上面写宫腔积液 医生叫我继续保胎 我

我现在已经怀孕10周了。我20号去B超报告上面说我宫腔积液叫我保胎。但是我没有流血。我22号觉得肚子有点痛又去B超。报告上面没写宫腔积液,医生说没有积液了。可是今天去复查报告上面写宫腔积液。医生叫我继续保胎。我觉得奇怪怎么会这样呢?但是医生又说虽然我宫腔有积液。但是我的宝宝还是在成长。这到底是怎么一回事???
年恨桃_Olx9    2016-01-09 04:32

满意回答

先兆流产刺裁是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常纪竞菠为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。经休息及治疗,症震搁状消失,可继续妊娠。先兆流产的时候还是需要十分注意的,建议听医生的。

由杨   2016-12-07 17:06

其他回答

你好,如果说是有轻微的盆腔积液的话是没有必要担心的。这个有可能会随着孩子的成长会逐渐的被自行吸收的。建议平时的时候定期观察就可以。

宓静枫_ra8B    2016-01-09 04:59

您好!只是很短时间的疼痛,不会对胎儿产生影响的。建议您:1、近期以卧床休息为主。2、定期进行产检。3、出现出血、腹痛加重及时到医院就诊。

常林利    2016-03-19 07:48

有宫腔积液的原因分为生理性和病理性。生理性宫腔积液是指周期性出血。病理性宫腔积液包括先兆性流产、子宫发育不良、激素水平不足、感染因素以及免疫排斥。

郭会平    2015-07-26 19:08

你好:根据你的描述,你的情况属于盆腔积液。一般超过15mm的考虑口服抗生素治疗的,你的情况可以过两周左右复查彩超,看看积液的多少,根据检查的结果再做相应的治疗。

刘兰玉医师    2015-01-21 10:51